Congreso Maizar 2016
Presidido por el ingeniero agrónomo Diego Heinrich, el evento contará con cuatro salas funcionando en simultáneo, donde expertos del país y el exterior analizarán cada aspecto de la cadena del maíz y del sorgo, con la mira en el futuro.
Con este objetivo de construir una estrategia común entre los privados, el sector científico tecnológico, el financiamiento y el sector público han pensado un Congreso que convoca a todos los eslabones a trabajar en conjunto para identificar los factores que inciden en la competitividad y debatir la estrategia que permita construir relaciones de confianza que lleven a crear valor.
Los paneles abordarán los desafíos de las cadenas de carne bovina, porcina y aviar, la láctea, las bioenergías, la comercialización, la logística, el financiamiento, las nuevas tecnologías, la ecofisiología de los cultivos, el silaje, la nutrición animal, los biomateriales, el riego, sin descuidar temas más de fondo como la educación y la sustentabilidad de los sistemas.
Estarán presentes representantes de Estados Unidos y Brasil que integran MAIZAR, la Alianza internacional de Maíz. Además, se realizará el lanzamiento de la Alianza por la Ciencia Argentina y se debatirá sobre la tecnología para producir alimentos y su impacto sobre personas, ecosistemas y cambio climático.
[su_button url=»http://congresomaizar.com.ar/» target=»blank» style=»flat» background=»#5f922d» color=»#ffffff» size=»5″ radius=»5″ icon=»icon: plus»]MÁS INFORMACIÓN[/su_button] [su_button url=»http://congresomaizar.com.ar/acreditaciones/» target=»blank» style=»flat» background=»#ffac1e» color=»#ffffff» size=»5″ radius=»5″ icon=»icon: pencil-square-o»]ACREDITACIONES[/su_button]