Charlas
Módulo I
Adolfo Alvial Muñoz |
Kristiina Kruus |
Levaduras no convencionales para nuevas tecnologías en la industria vitivinícola Amparo Querol |
La bioaccesibilidad como parámetro para la optimización de procesos y desarrollo de nuevos productos Ana Andrés Grau |
Módulo IIa
Planificación y Gestión para el desarrollo sutentable de la maricutura costera Felipe Matarazzo Suplicy |
Cooperación público-privada en el desarrollo del sector acuícola Adolfo Alvial Muñoz |
Victor Cussac |
Jimena Dima |
Sistema de recirculación en acuicultura Germán Merino |
Eficiencia energética en sistemas de recirculación en acuicultura Joel Barraza Soto |
Biomasa del alga Undaria pinnatifida Fernando Dellatorre y Valeria Solana |
Módulo IIb
Factores técnicos, económicos y ambientales del uso de la madera en la construcción Jorge Cabrera Perramon |
Corfone como instrumento para el desarrollo de la actividad forestal Guillermo Richard |
Obtención de nanomateriales utilizando recursos forestales renovables Analía Vázquez |
Nuevas Políticas para el Sector Forestal Fueguino Gustavo Cortés |
Gabriela Facciuto |
Aplicaciones tecnológicas con hongos benéficos en sistmeas agrícola-forestales de Patagonia Carolina Barroetaveña |
Investigación de especies aromáticas nativas y naturalizadas en la Patagonia Argentina Silvia González |
Módulo IIIa
Módulo IIIb
Nuevos procesos y productos a partir de frutas finas patagónicas Daniela Salvatori |
Carina Rosetani y Mario Villano |
Producción y procesamiento de lúpulo en Argentina Hernán Testa |
Tecnología para la industrialización apícola Diego Ugalde |
Facundo Iturmendi |
Frutos secos, fuente de alimentos saludables Daniel Barrio |
Levaduras como agentes de biocontrol Marcela Sangorrín |